南米コロンビアやアウトドアなど、思いつきで書いていきます。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この間、缶詰のコロンビア料理を紹介しましたが、なんとレトルトまでありました。

これはMondongo。モツ煮込みスープといったところでしょうか。
これが好きなんですよね。

缶詰やレトルトで日本にも輸出したら、面白いと思うんですが・・・・
市場がそんなに大きくはないから無理かな。

Mondongo

Blog Ranking Banar3
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コロンビアの食材も、もっと日本に入ってきたら嬉しいです。イタリアのものは随分いろいろ見かけますね。ドライトマトとか、つい買ってしまいます。
2008/02/17(日) 02:25 | URL | Donna+de+salsa #-[ 編集]
そうですよね、南米諸国の中でもコロンビア料理は日本人には受け入れやすいと思います。
こういったレトルトを輸出してみようかな。
イタリアンはすっかり日本には定着しましたよね。頑張れ!! コロンビア
2008/02/17(日) 08:24 | URL | Kaigunchui #iM6BRqn6[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kaigunchui.blog103.fc2.com/tb.php/762-8a54ec7a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。