南米コロンビアやアウトドアなど、思いつきで書いていきます。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は帰ってきてキッチンを覗いたらスパゲティが見えた。
イタリアン料理かと思って期待していたら、なんと冷やし中華だった。

この間の、重曹を使ったスパゲティラーメンの続編。
スパゲティ・冷やし中華が出てきた。

ちょっとラー油が多く、スープが辛かったが麺は十分食べられる感じだった。
我が家では、スパゲティ麺がしばらくは続きそうだ。

冷やし中華

関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kaigunchui.blog103.fc2.com/tb.php/321-b4ed6933
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。