南米コロンビアやアウトドアなど、思いつきで書いていきます。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
なぜか、このところスモークをしたかった。

先週もチキンを買ったもののモチベーションが足りず、断念。

今週は手羽先を買って作ってみた。

まずは、塩コショウをして、ハーブを載せて置いておく。

スモークチップで20~30分、100度ぐらいでいぶして完了。
ついでに、冷凍庫にあったシシャモもスモークしました。

久しぶりのスモーク、美味しかった。


スモークチキン
[味付け]

スモークチキン
[スモークチキン]

関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
先日は ほんとうのコロンビアの文章 修正していただきありがとうございます。 また 御願します
もう 2011年です。 宜しく御願致します
2011/04/17(日) 13:42 | URL | カルロス #-[ 編集]
カルロスさん
再び、訂正しました。
よろしくお願いします。
2011/04/17(日) 14:58 | URL | Kaigunchui #iM6BRqn6[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kaigunchui.blog103.fc2.com/tb.php/1241-dfba78b3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。