武蔵境の元祖油そばを久しぶりに食べた。
昔は特大が普通だったけれど、大にしてみた。
なつかしの味でお腹一杯。
昔はねぎはサービスだったと思うのだが、100円増しだった。
味付け玉子も無かったような!?
この味玉黄味がねっとりやわらかく、麺にからめるとこれがおいしいかった。
亜細亜大学は覗いて見たら文連祭をやっていた。

昔は特大が普通だったけれど、大にしてみた。
なつかしの味でお腹一杯。
昔はねぎはサービスだったと思うのだが、100円増しだった。
味付け玉子も無かったような!?
この味玉黄味がねっとりやわらかく、麺にからめるとこれがおいしいかった。
亜細亜大学は覗いて見たら文連祭をやっていた。

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この記事へのコメント
味玉は無かったでしょ!生卵でしょ!ネギモリ。うまそ~。青春を思い出すね~。
でも僕は丸善派。
でも僕は丸善派。
2010/06/20(日) 07:32 | URL | うんこ隊長 #-[ 編集]
私も味付けタマゴ好きです。「一度食べたらもうたまらん」の唐辛子味を買っています。黄味はかたゆで状態ですが、刻んでサラダにかけても美味しいです。ネギが美味しそう!
2010/06/20(日) 10:21 | URL | Donna de salsa #-[ 編集]
うんこ隊長
ホウカも美味いよな。
その後、学食でアイスクリーム食べてきました。
次回は、蟻地獄再びです。是非、参加してください。
ホウカも美味いよな。
その後、学食でアイスクリーム食べてきました。
次回は、蟻地獄再びです。是非、参加してください。
Donnaさん
唐辛子味の味玉があるんですね。
とろっとした黄身を麺に絡めるのが最高でした。
ぜひ、珍珍亭の油そばにチャレンジしてみてください。
土曜日も行列でした。
唐辛子味の味玉があるんですね。
とろっとした黄身を麺に絡めるのが最高でした。
ぜひ、珍珍亭の油そばにチャレンジしてみてください。
土曜日も行列でした。
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